Всё перемелется...

Вероника Нечаева
                N.K.

"Всё перемелется,  будет мукой,
А может быть, мукой?"
Всё перемелется, станет тоской,
А может - разлукой?
И сквозь размытые капли дождя
Прояснится причина
Того, почему ты для меня
Как огонь для лучины...


"Всё перемелется,  будет мукой,
А может быть, мукой?"
Всё перемелется, станет тоской,
А может - разлукой?
И, чрез немыслимое пройдя,
Стихнут метели.
Я оглянусь -
позади у тебя
боль и потери...