забери

Юлия Сиренко
забери свой чудовищный дар –
цель давно не нуждается в средстве.
пир так пир; пляска дьявольских чар
состоится, и, карой за бегство
завершая твое торжество,
вытесняя из памяти лица,
я запомню тебя одного,
мой улыбающийся убийца.