Инне Шафир и Семёну Вайнблату

Елизавета Хапланова
               Творческой семейной паре
               и замечательным друзьям...             


Под сводом не стареющей Одессы,
Что стала украшением земли,
Живёт семья – поэт и поэтесса –
В согласье, вдохновенье и Любви. 

Когда ему порой бывает грустно,
Рояль играет трепетный романс… 
Она – творец, в ней всё - душа, искусство!
И две судьбы совпали в резонанс.

Так и живут, на службе вдохновенья,
Возвышенно украсив этот мир
Минором рук, игрой стихосложенья -
Вайнблат с очаровательной Шафир.   

И пусть талантов много на планете,
Не мало удивительных имён,
Но в небе, посмотрите:  ярко светит
Созвездье Ваше, «Инна и Семён»!

Нет ничего светлей, добрей и выше,
Чем этот дар – любить и созидать. 
Так пусть же к Вам под этой звёздной крышей
Всегда приходит Свет и благодать!

Пусть каждый день хранит Одессу небо!
Пусть на пути не встретится преград!
И верю я, что вновь каким-то летом
Увижу Вас, семья Шафир - Вайнблат.


Сентябрь 2015 года.