Любишь только раз

Бра Ту Хин
Любишь только раз

"Не верь мне - посмотри мне в глаза..."*

Когда вам говорят, что любви нет - не верьте.
Я влюбился в нее беспощадно, бесповоротно в далеком 87 году.
Лека с уверенным третьим размером груди, легким пушком на щеках, в окружении душистых ароматов и снов явилась мне во Владивостоке... Явилась и не уходит...
Влюбился сразу, получив выстрелы в спину, в голову, в пах. Такие, как Лека убивают сразу и наповал.
Она подарила мне себя глубокой осенью в октябре 1987 года. В поселок Черниговка, где Лека подрабатывала в свои 18 лет в районной газете, я приехал с бутылкой шампусика - озверевший и почти возмужавший. Влез в общагу по простыням на третий этаж, а потом...
Всю ночь мы не могли уснуть. С ней не возможно спать. Таких королев можно только любить. Но любишь только раз и только одну.
Все мы обречены на любовь. И хотя сейчас "не время любить, не время..."**
Так вот - Лека вернулась!
Через несколько дней она сядет в серебристый крылатый лайнер и прилетит ко мне - алкоголику и рас****яю - с влажных балтийских берегов на священную Вятскую землю...
Год назад ее мужа порезал горемычный украинский урка...
В 2002 ее первого мужа забрал с собой на дно атомоход Курск, а я...
Мой паспорт ослепительно чист. И я до сих пор жду тебя, Лека.
"В синем небе летят самолеты и один из них самый красивый, потому что на нем ты летишь ко мне..."**
Лека, пожалуйста, возвращайся.

Всегда твой Вадим Братухин

21 сентября 2015 года, около четырех утра.
* кенигсбергская рэгги-группа
Комитет охраны тепла

** кенигсбергская рэгги-группа
Комитет охраны тепла

*** Виктор Цой