Тебе раскрываю свою натуру

Екатерина Передереева
Тебе раскрываю свою натуру.
Обычной женщины,
далека от прекрасной.

Уже не свежа
как милый ландыш.
Изменчива, спонтанна,
свободна духом,стремительна.

Как ветер, что дует ранней весною.
Сверкаю внутренне,
как звезда на небе.

Мягка снаружи,
нежна как цветок апельсина.
Какая я ...
Только Бог рассудит.