***

Валентина Алексеевна Солдатова
Плывут стеною облака , да не кончаются
Хотела бы простить тебя , да не прощается
Хотела бы забыть тебя - не забывается
Другой дорогою пройти не получается

На травы упадёт роса слезою светлою
По небу пролетит звезда мечтой заветною
Гром отгремит, пройдут дожди и вспыхнет радуга
Чтоб грустный мир вокруг меня наполнить радостью.