Александру Кофману

Елизавета Хапланова
               Любимому однокласснику, надёжному Другу,
               настоящему Человеку в эти сложные времена…   


Болея всей душою за Отчизну,
Ты стал для своры алчущей врагом.
Но рук не опускай. И зубы стиснув,
Шарахни, Саша, всех их сапогом.

Им не дано понять донбасской сути,
Всё норовят калёным жечь мечом.
Пусть тем людишкам страшно нынче будет,
А Кофману всё будет нипочём!

Теперь пусть тот, кому ты костью в горле,
Пьёт валидол, не помня ничего.
Большой вопрос: кому там быть на воле…
Ведь он ногтя не стоит твоего.

21.08.2015г.