Я не знаю...

Александр Веснин
Что осталось в этой жизни,
Пить гулять и танцевать.
Или может будет в скоре,
На погосте мне лежать.
Я не ведаю, не знаю,
Что дано в ближайший час.
И от вас теперь не скрою,
От души,вам мой рассказ.
Что нас радует,печалит,
Где найти нам день святой.
Для меня лишь утро встанет,
Значить я ещё живой.
День на радость иль на горе,
Знать не буду я с утра.
Или день тоске лишь вторя,
Пронесётся как в вчера.