Мой Юбилей!

Валентина Алексеевна Солдатова
Была и у меня до пояса коса
И туфли с тонким каблуком носила я
Походка лёгкая и глаз краса
И талия тонюсенько - осиная

Казалось существуют только для меня
Закат, рассвет и радуги красивые
И ручейки весенние, что серебром звенят
И свет любимых глаз , что синие - пресиние

Всё в жизни было : радости, разлуки
Удачи, слёзы, встречи, звонкий смех
За дочку гордость и рожденье внука
И оказалась я счастливей всех

Все "за" и "против" взвесив к выводу приду
Не все сбылись мечты, но и с годами
Усыпан путь мой , по которому иду
Пусть незабудками, но всё - таки цветами.

Мне шестьдесят - спешат года , спешат
Умчалась молодость , забрав с собой всё сразу
Что же осталось? Главное! Душа!
Той девочки мечтательно - голубоглазой...