Я специально роняла ножи...

Княженика Волокитина
Я специально роняла ножи,
чтобы ты поскорей пришел.
По-над пропастью —развяжи
Моей лишней одежды шелк.

Здесь должна бы быть рифма «ржи»,
Да от Сэлинджера  - упрек.
Я кричала тебе: «Держи!»,
Только ты удержать не смог.

Убегают прочь этажи,
Их пугает истошный крик,
Номеров моих не пиши
На листках коридорных книг.

Хоть столетие ворожи,
Не вернуть нам былых ночей.
Хоть сто лет мне проспать с чужим,
Все равно остаюсь ничей.