Райский уголок

Шура Кремлёвский
Посредине океана
Затерялся островок,
Не найдёшь его на карте,
Этот райский уголок!

Там живут островитяне -
Темнокожие смугляне,
Позабыв про всё на свете,
Они пляшут и поют.

Там свободы веет ветер,
Там все веселы, как дети.
Там живут легко и просто,
Там все двери без замков.

Ни каких цивилизаций,
Ни болезней, ни врагов.
Ни каких коммуникаций,
Ни богатых, ни воров!

Жёлтый берег океана,
Зелень пальм, плоды банана...
Что ещё для счастья надо?
Только песни и любовь!