Ответ на Желание женщины Аннушкин Альков

Геннадий Давыдов 3
Вознаграждён я небесами!
Попёрло женщин ублажать
И ноги заплясали сами,
Хочу ласкать и целовать!

Хочу заняться с ней "делами"-
Свидания будут каждый день....
Молчал бы ты, эх идол старый,
Куда ты лезешь, старый пень?