Люблю я крепкое словцо

Анна-Верба
Дружеский отклик на: http://www.stihi.ru/2015/09/16/4823

**

Люблю я крепкое словцо,
когда оно совсем негрубо!
Я сохраняю им лицо -
пускай на это дуют губы...

Оно хранит мне мой мундир,
и шарм даёт моей сатире!
Оно не протирает дыр,
но есть затычкой в каждой дЫре.

Меня Вы спрОсите: "А как
Вам удаётся сочетанье -
негрубой крепкости?" - ПУСТЯК! -
я Вам отвечу в назиданье:

Берёте шёлковую нить
и мягко шьёте Ваши речи...
И стих нельзя ни с чем сравнить!
И результата - нету крепче!

**