Давай общаться...

Артур Яковлев
Давай общаться по-простому:
Без грубой лести в пышных фразах,
Без лживо сыгранной истомы,
Что тошнотворней раз от раза.

Давай общаться по-другому:
Как будто в жизни все иначе,
Лишь по намЕренью благому,
Когда никто души не прячет.

Давай общаться откровенно:
Словами или просто взглядом
Чтобы оценивать мгновенно
Зачем и кто с тобою рядом.

Давай общаться, если можешь
Без сожаления прощаться
С тем, что всего тебе дороже,
Но главное... Давай общаться


Картинка из интернета