Всё что приемлю

Алексей Салов-Алипов
Я хочу оставаться в своем измерении,
не вдаваясь в подробности жизни вокруг.
Врачи говорят о неизбежном старении,
но что мне с того? Смерть - мой искренний друг.
Ты спросишь меня: куда нам идти,
мы сбились с дороги, и нет впереди огней...
Самое время подняться в воздух!
Самое время погнаться за ней...
Но кто она, спросишь ты, и куда нам лететь?..
Время сжигать мосты, время покинуть клеть.
Ты увидишь ее в неуклонном парении,
в неизбежном падении на грешную Землю...
Оставайся сном со мной в моем измерении.
Это всё, что я смог, всё что приемлю.