Ночи стали длиннее

Мастер Алхимик
Этим памятным летом
В темном  море  зеленом
В выцветающем небе
   Ночи стали длиннее
И бессонница злее
Я  бы выпил бутылку
И смотрел бы как ярче
Становилось бы это
    Убежавшее время …
Ну , а утром , все серым
Стало б  .. 
ясным и плоским
Хуже - лучше ….
качели
Невозможные вовсе
Для того , кто остался
Доживать в этом теле ..
Но не пью я , так долго
Что  погано мне очень
От людей и от ночи ..
Ночи  стали длиннее