Я стану музыкой

Ольга Абишева
Я стану музыкой, когда уйду отсюда.
Переливаясь через грань судьбы,
Коснусь любимых звуками души
И улечу в неведомое чудо.

И растворяясь за пределом круга,
Лишь Господа благодарить смогу.