рак

Оля Кац
в этом мире все изменилось,
и краснеет Земля от стыда.
она коркой гнилою покрылась -
с этим миром случилась беда.

бесконечные, долгие войны,
и планка морали низка.
здесь люди, как свиньи на бойню,
в созданных ими тисках.

вонзаясь, как множество лезвий,
люди мир погружают во мрак.
и он выгорит, как от болезни -
с этим миром случился рак.