реп

Михаил Деркачев
А дальше думай, как ты хочешь,
Могу стать близким, если хочешь,
Скорей ложись ты на кровать,
Я пожелаю крепко спать,
И видеть сны, без всех тревог,
Пускай хранит твой сон, и Бог,
И ангел, будет с тобой рядом,
Оберегать, своим он взглядом.