Осень...

Вита Перепелица
Осень из чемодана -
Сыпет листву устало,
Жёлтой гламурной кокеткой -
Гладит пейзаж и ветки...

Осенью выпьем чаю -
С нежностью поскучаем...
В запахе влажном тумана -
Будем вдыхать воздух пряный...

Осень - шикарная дама,
Плещется тихая прана:
Тянем глоток за глоточком,
Ставя пунктирную точку...

Осень разгладит мысли -
В унынии мы не раскиснем,
Путь набросаем новый -
Главное - быть здоровым !

20.09.15.

Фото вдохновитель