В комнате горечь стоит благовонная...

Ольга Шилова
В комнате горечь стоит благовонная...
не надышаться... полынь лимонная...
Дух Киммерии в раскрытом флакончике...
Чёрное море шумит в диктофончике...

Я - что не чаяла чуда и радости --
всем раздарила здесь крымские сладости,
мыльца подарочные и чаи...

Боинги, боинги, - крылья мои --
не оторвались за вашими вслед..
вроде я дома... но здесь меня нет..

15 сентября.