Отнесу в ломбард все что имею

Ирина Ершова 56
Отнесу в ломбард все что имею,
А возьмут ли...и думать не смею.
Мои слезы лишь на десять карат,
Воспоминания-черный агат.   

А еще жемчужины белые-
В прошлом состояние целое,
Наши замыслы- с авантюрином,
А мечты все- с аквамарином.

Я поеду за снами-бусами,
Пусть будут они очень грустными.
Я поеду к тебе далекО,
Без тебя мне , поверь, нелегко.

И звонить мне не надо, sorry!
Я теперь уж на Красном море.
Но оно оказалось не красным,
А синим и соленым ужасно.

Почему я сюда так летела?
Забыла... Я к тебе же хотела,
Но внезапно я вспомнить смогла,
Что я все ведь в ломбард отнесла...