Карине Капур с днем рождения!

Шведова Наталья Анатольевна
Карина - это девушка-огонь!
И дедушку имеет Радж Капура!
Она волшебница-богиня! Её тронь -
Взорвётся Индия с Мумбаи до Бхаратпура!

Сиянием своим затмила всех!
Красива и стройна другим на диво!
Она имеет солнечный успех!
При этом и скромна и горделива!

Актрисы есть красивые в кино
И в Болливуде много их, но знаю,
Карина на экране так давно
И в сердце она место занимает

Моём одно из главных! Её муж
Гордится и влюблён в неё навечно!
Карине Happy birthday! - говорим,
И поздравляем с праздником сердечно!

21.09.2015 г.

На фото индийская актриса Карина Капур 2015 г.