Обращение к Герою России Александру Моисееву

Алексей Кайдалин 2
Командущему Подводными Силами Северного Флота Герою России Александру Алексеевичу Моисееву:90% Подводных Сил СЕВЕРНОГО ФЛОТА должны быть "СУДА СПЕЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОДВОДНОГО ФЛОТА" и Всего лишь 10% Самих Подводных Лодок.Этот Вопрос надо Обсудить на Совете Безопасности России.