Нас не нужно жалеть..

Владимир Герасимов Тюмень
В Герасимов                Светлой памяти Михая Волонтира-
                Народного артиста СССР.

          
    "Нас не нужно жалеть.."
(Песня - память)


Вновь летит по степи  удаляясь  повозка,
В вечность кони уносят тебя навсегда.
И пусть жизнь обходилась с тобой порой жёстко,
На судьбу и на небо не пенял никогда.

Всегда верил в людей и в их дружбу простую
И как жить надо нам,всем не раз доказал.
На экране и в жизни любовь ты земную,
Своим сердцем открытым до боли познал.

"Нас не нужно жалеть!"...
                Пел ты в фильме с надрывом,
Презирая открыто  проклятую смерть.
Был бойцом ты по жизни и конечно счастливым
И с открытой улыбкой всё мечтал умереть.

Стал родным ты для всех
                На просторах великой державы,
(Пусть распался Союз,а иуды пусть помнят свой грех) .
Будет ярко гореть здесь звезда твоей Славы,
На земле в честь тебя  и героев принесших успех!
21 сентября 2015 года,Тюмень.