В ожидании чуда

Шура Кремлёвский
Седина на висках, весь погрязший в долгах...
И удача к тебе не спешит ни от куда.
И в семейных делах тоже дрянь,тоже крах.
Ну а ты всё живёшь в ожидании чуда!

Убежать бы от бед в тёплый край на сто лет,
Позабыв кто ты есть и приехал от куда.
Ну, а ты, словно мальчик беспечный  в мечтах,
Всё живёшь в ожидании чуда!

Лотерейный билет пусть сулит много лет
Обеспеченной жизни и жаркого юга.
Горсть последних монет отдаёшь за билет,
И, всё также живёшь в ожидании чуда!

Седина на висках и о будущем страх.
"Добрый дядя" к тебе не пришёл ни от куда.
Долго ждал и терпел, ничего не сумел...
Вот так жизнь и прошла в ожидании чуда!