Мой клан

Миша Лютый-Архангельский
Снова открыто
Скайпа окно.
Множество ников
Вмещает оно.

Там обитает
Мой маленький клан.
Этот вот парень
Могучий шаман.

Ведает тайны
Всемирной сети.
В ней ни кому
От него не уйти.

Тут развлекается
Хакеров чат.
В ловких проделках
Сам чёрт им не брат.

Время под утро.
В бессонной сети
Решенье проблемы
Не трудно найти.

Кто-нибудь знает
Ответ на вопрос,
Если ты сам
До него не дорос.

На помощь протянется
Друга рука
И голос знакомый
Из далека.

Кланом своим
Я привык дорожить.
С ним веселей мне
Работать и жить.