Беспечен ход часов

Нина Дедлова
               
Беспечен ход часов.  Кому-то
Они уж отсчитали срок.
Что мал был этот промежуток
Не помнит жизни колесо.
Холодный взгляд бесстрастной дамы,
Несущий мертвенный покой,
Он - избавление иль драма...
Понятно вечности одной.
Лишь чёрный креп мелькнёт случайно,
Коснувшись потемневших век,
На нём печать извечной тайны
Уже навек… навек… навек…