Ангел с Неба

Вера Половинко
Ангел с Неба

Ангел с Неба, Ангел светлый,
Что ж ты плачешь о Земле?
День осенний, день приветный,
А она в дыму, в войне.

Вся в крови, слезах и в стонах…
Как ей выбраться из мук?
Мир осенний, мир зелёный,
Взрывов  ненавистный звук…

Ангел с Неба, Ангел светлый,
Что ж ты плачешь о Земле?
День осенний, день приветный,
А она в дыму, в войне.

Вера Половинко
21.09.2015г.
г. Киев.