Фатум...

Фёдор Резник
На двери - тебе стучать - два раза,
/Так сказать,  изжитки - коммуналки.../
И соседка, тут как тут... зараза,
С любопытством... на меня "моргалки"!


"Вы к Татьяне?
          Её дома нету...
Убежала в садик... за девчонкой!"
Вот-те, здрасте!Я не знал об этом,
Ничего не ведал о ребёнке!


Впрочем, то дитятя мне - до "фени",
Нет и капли чувства родового...
Я - командировочный, на время,
Уезжаю, завтра... пол второго!


Сколько встречь и сколько расставаний...
Этой ночью, я остался на... ночь!
И, любовь - на стареньком диване,
Мои планы поломала, напрочь!
...............................


Да, судьба - играет с нами в прятки,
Уточняя - главные детали...
Глажу, я твои седые прядки,
Мы - сороколетие... справляем!