Кавказ

Хоня Звучи
Последний вечер.
Оказалось, невечно я
Застряла на пике
Кавказской горы.
Последний вечер.
Мне душу лечит
Лишь мысль о том,
Что теперь вопреки
Всем отголоскам из грязной толпы,
Я буду шагать далеко впереди.