Долгожданный

Дарьяя Богданова
Мы никак с тобой не привязаны,
Мы ничем с тобой не прикованы
И друг другу совсем не обязаны
Звонить, с вопросом: "Что нового?"

Есть ты и есть я. По отдельности.
Полюса совершенно разные.
Нам не достигнуть предельности
Близости, слов, отчаяния.

Нам не познать сладкой нежности,
Томных минут ожиданий.
Непознанными окажутся муки
От обычных, людских расставаний.

Рухнешь, как небо на голову
Внезапно. Нежданно - негаданно,
А я буду просто счастлива
От тебя, всегда долгожданного.