Моя весна

Нинель Розова
Как жизнь ко мне переменилась,
Душа моя проснулась ото сна.
Я не просила, мне она сама открылась
И поселилась у меня в душе весна.
Наверно, не хватало красок лета,
Мне, в осени застрявшей золотой,
Весенней свежести, души поэта,
Деревьев, наклоненных над водой.
Весна пришла вдруг осенью, внезапно,
Накрыв зеленой нежностью своей,
Свела с ума, любовью без остатка,
Насыпав счастья мне, на много-много дней!