Темнота

Ирина Сеньчукова
Можно всю жизнь ругать темноту,
Зажмурить глаза и сдаться.
А можно зажечь свечу,хоть одну.
И бликами наслаждаться....
А если рядом, зажгут свечу,
И не одну, а двести!
Свечу надежды. Я прошепчу:
"Согреемся светом вместе!"