и Мне Жаль, если этого мало...

Аврора Ланская
Потеряться боялась в земной я толпе
И так долго себя искала.
А НАШЛАСЬ я в Тебе! ЗАБЛУДИЛАСЬ в Тебе!
И мне жаль, если этого мало...

Дождь хлестал по щекам на пустой мостовой,
И колени я в кровь сбивала.
Я БЕЖАЛА к Тебе! Я ГНАЛАСЬ за Тобой!
И мне жаль, если этого мало...

Но впускать в свою жизнь Ты меня не хотел,
Хоть стучала я в двери упрямо.
Я ПРОСИЛА Тебя! Я СЛУЖИЛА Тебе!
И мне жаль, если этого мало...

В свете я фонарей, вдоль аллеи ночной,
Грелась, как у костра, устало.
Я ГОРЕЛА Тобой! ОБЖИГАЛАСЬ Тобой!
И мне жаль, если этого мало...

Ты сражался со мной с тем упорством в борьбе,
Что забавило и восхищало!
РАСХОДИЛАСЬ с Тобой! ВОЗВРАЩАЛАСЬ к Тебе!
И мне жаль, если этого мало...

Я с мостов, над холодной и властной Невой,
Ветру вторя, молитвы шептала.
Я ПРОСТУЖЕНА Здесь! Я БОЛЕЮ Тобой!
И мне жаль, если этого мало...

Бредят люди Твоей Величавой Красой.
Город Мой! Ты - мой Крест и Награда!
И я БРЕЖУ Тобой! Я ЖИВУ Тобой!
И ДРУГОГО мне просто не надо...