Ночь в сентябре

Вячеслав Барсуков
Гроза, раскаты грома за окном.
 И темень. Тепло.
 Дождь сеет в свете фонаря.
Стук капели в подоконную жесть.

21 сентября 2015 Х.В.

Дождь не скроет глаз твоих.
Дождь не смоет слёз твоих.
Не украсит седину.
Не простит тебе вину.

12 сентября 2015 Х.В.