1 плюс 1

Сергей Хмелевской
Колечко плюс колечко
Равняется сердечко!
Девочка плюс мальчик –
Родится мальчик-с-пальчик!

Радуга появится,
Когда пройдёт сквозь тучку лучик!
А сердце открывается,
Как подберёшь к нему ты ключик!

Только сердечко не разбей!
И оно жизнь твою осветит!
Любовь храни ты и лелей!
На двух крылах, паря как ветер!

02.09.15 г.