Победный бой рассказ боксёра

Анатолий Вобщинов
 Мне в боксе нравится кураж,
 Ведь бой на ринге ,как охота ,
 Кулак мой крепок он мой страж,
 А зоркий глаз ведёт койота.

 Противник ловок и хитёр,
 Он тоже ждёт моей ошибки
 И очень опытный боксёр,
 Хотя на вид довольно хлипкий.

 По рингу кружит, как танцор,
 Вот снова па и остановка,
 Но тут был явный перебор
 И началась моя разборка.

 Ух! Полетели кулаки,
 Левой-прямой ,ещё раз левой
 И тут-же правой боковой,
 Но парень был довольно смелый.

 Дистанцию вмиг разорвал,
 Пацан ещё был видно "Тот",
 Но я ему пробить не дал,
 А метил точно, апперкот.

 Тут гонг развёл нас по углам,
 Закончен раунд, дышу часто,
 А в наставленье секундант:
 Побей его, он твой и баста.


 И снова в центре два бойца,
 Он темп накручивает лихо,
 Но я не зверь и на ловца
 Не побегу ,не буду психом.


 И вот я выждал свой момент,
 Прижал его в углу к канатам
 И сделал длинный "комплимент",
 Пятёрка шла, как автоматом.

 Удары сыпались, как град
 И он упал, привет от хука,
 Исходу боя был я рад,
 Хотя в глазах святая мука.