Я люблю двух женщин...

Софер Сергей
Я люблю двух женщин, двух разных женщин.
Первая - черна волосами как смоль, бела лицом,
Тонка станом в обтягивающей одежде из кожи.
Наклонившись, шепчет алыми губами на ухо,
Заставляя сердце тревожно биться в груди,
Оставляя холодную испарину на затылке,
Зовёт меня вдаль. И не терпя отлагательств
Хочу быть в далёкой точке горизонта, прямо сейчас.
И я рву ручку газа до упора, заставляя тысячи чертей
С диким воем безропотно работать на своё благо,
Бешено покоряю пространство, и не оглядываюсь назад.
И зовут эту даму – Скорость.

Вторая – рыжая бестия в короткой безумной майке,
В синих джинсах, прыгает у меня перед глазами,
Трясёт распущенными солнечными локонами,
И заразительно смеётся, вовлекая в свою игру.
И я смотрю расслаблено на эти весёлые танцы,
Предвкушая искушение предстоящим приключениям,
Крепко сжимаю банку холодного пива,
Обняв своих таких же счастливых собратьев,
И не думаю о завтрашнем дне. Завтра увидим!
И имя этой барышни – Свобода!

Я люблю двух женщин...