Ф

Фрактальный Принц
Твое касание меня кистями рук -
необыкновенно.
Организм гонит горячую кровь по твоим венам,
Успокаиваешь меня,
говоришь: "тише",
А в голове твоей что-то про "люблю",но
ещё больше - "ненавижу".

Я был с тобой в фантазиях самых сладких,
Во сне даже,
а потом наяву.
Никогда не променяю тебя на счастье,
Потому что ты.
Ты мое счастье. Тут.