Выйди себе навстречу

Наталья Анатольевна Форикова
Мечтаешь о солнце,о солнечном дне-
Солнцем стань.
Мечтаешь о мире -не о войне.,
Миром стань.
Чтоб ветер судьбы полной грудью вдыхать-
Парусом стань.
Будь океаном в своей глубине.-
Океан принимай.