Завтра 22 июня

Сергей Голубев 2
Завтра 22 июня.

Лето плавно текло к своему апогею.
Вдохновенно трудом занималась страна.
Цель была – укрепить оборону быстрее.
Полыхала вокруг мировая война.

Теплоту свою солнце привычно дарило.
Обещали стать хлебом и рожь и пшеница.
Кто поверить бы мог, что померкнет Ярило
и вселенская скорбь отразится на лицах.

Предрекать не решился б такое пророк,
что мечты и надежды останутся втуне.
Но безмолвно кричал календарный листок:
«Завтра двадцать второе июня…»
21 сентября 2015г.

(фото из интернета)