Шапито...

Юлия Ви
Внезапная простуда одолела –
Хрипит душа – не просится в полёт...
А Бабье Лето пишет жёлтым мелом:
«Хорош болеть! На улицу! Вперёд!

Всё как ты любишь – Солнце южно светит,
Парад цветов... особый колорит...
Тепла платок накинь скорей на плечи –
В нём бесконечный неба синий принт...

Успей на цирковое представленье –
Бродячей труппе скоро в дальний путь...
Цени в дождях застывшие мгновенья –
В морозных листьях первый лёгкий хруст»... 


21.09.2015  21:21