Как жаль, увиделись с тобой опять

Маргарита Бедрик
Как жаль, увиделись с тобой опять
И что-то промелькнуло между нами.
Но эту боль теперь уж не унять,
Во всём мы виноваты сами.

Пройдёшь ты мимо, словно не заметил,
А сердце всё сильней начнёт стучать.
Зачем тогда меня ты встретил?
Я вслед тебе готова закричать!...