Хоть не могу красиво врать...

Вячеслав Бусарев
http://www.stihi.ru/2015/01/29/3265
Ирина Полюшко Я не могу красиво врать...


Хоть не могу красиво врать,
Освоив новые маршруты,
Я, всё ж, пойду права качать
И в творческие институты.

И докажу, что не в пример
Поэтам с узкою настройкой
Могу пойти я на пленэр,
Могу вразнос, могу на стройку.

Меня принять за честь почтут,
Поймут - я штучка непростая.
И все стихи мои прочтут...
(Сейчас и муж их не читает.)

И станет ясно - я нужней
Бездарных многих старых пней!!!