МИГ

Татьяна Боженкова 2
Ведь наша жизнь – короткий миг,
Так не твори другим обид,
Они вернуться бумерангом.
Ведь наша жизнь так быстротечна,
Так будь же чист перед  Предвечным,
Не забывай – ты ЧЕЛОВЕК.
Мы в этот мир пришли нагими,
По слову Бога иль Богини,
 Но мы обязаны дерзать:
Построить дом, сады густые…,
Детей взрастить, что молодые
На смену дряхлым нам придут.
И передать им те скрежали,
Что Боги в камне высекали,
Тогда людьми нас назовут!