Добрые знаки жизни

Даре Мачавариани
Когда в душе играет мелодия, а на небе мерцают звезды,
Значит полоса твоей жизни белая очень...
Если руки трясутся и глаза сверкают от счастья,
Это добрые знаки жизни, беречь их надо очень...
Ты, пожалуйста, сожми их в кулак и впусти в свое сердце,
А потом разожми и открой для всех счастья дверцу...
И сама с удивленьем увидишь как будет биться любовью,
Всю жизнь твое теплое сердце...
               
                Елене Лубоцкой...