Люди - коробки с ядом

Валентина Смирнова 99
Люди - коробки с ядом, склады таблеток,

К тому же входят в привычку с первого раза.

Когда темной ночью в душе не останется света,

Ты обратишься к ним для дозы экстаза.

 

Ты обратишься и полегчает, веришь?

Люди в красивых обертках шагают смело.

Только взмахнуть ресницами не успеешь

Как их остатки парализуют тело.

 

Люди - коробки с нежностью сладкой, льстивой.

Стоит лишь впасть в ту реку - и утопиться...

Не начинайте людей, соберите силы,

Чтобы в лицо красивое не влюбится...

Лето 2014 года.