Безумие

Маска Арлекина
Падите ниц,толпа глупцов!
Страданий я Король!
Ночами вижу мертвецов,
Что не познали боль!

Бегите прочь, скорей, скорей,
Не слушайте безумных воплей!
Я сам гоню своих друзей,
Ведь катится со страпил кровля.

По барабану ваша жалость,
Сочувствие всего страшней,
Ведь я прошу всего лишь малость,
Уйдите прочь и побыстрей!