Ты со мной...

Сергей Отшельник-Северный
Пусть ветер в окна бьет дождливою рукой,
И засыпает парк дорожки листопадом.
Я точно знаю - ты всегда со мной.
Мне в этой жизни большего не надо...

Не нужен мне уют или покой...
Закат,  рассвет и блики звездопада.
Мне нужно,  чтобы ты была со мной...
Чтобы прошла весь путь со мною рядом...

Пусть мчится время,  жизнь течет рекой,
Стирая на пути своем преграды.
Молю я Бога, чтобы быть с тобой...
Мне лучшей в жизни не найти награды...

И если сердце опоясано тоской,
А на душе осенняя прохлада -
Стремлюсь к тебе... Живу одной тобой...
Одной тобой... Другую мне не надо...